Ваша корзина пуста

Всего:
(пусто)

Ваша корзина пуста

Всего:
(пусто)

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОЗНАКОМИТЬСЯ C ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, РЕГУЛИРУЮЩЕЙ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ООО «КАБЛУК» В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ CABLOOK.RU

Предоставляя ООО «КабЛук» свои персональные данные, Покупатель/Пользователь/Посетитель дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности Компании.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данное положение описывает политику конфиденциальности и практику компании ООО «КабЛук» (далее — Компания) по сбору, использованию и защите частной информации, получаемой за счет пользования веб-сайтом Cablook.ru (далее — Сайт) и приобретения/возврата товаров, реализуемых Компанией. Политика конфиденциальности применима только для Компании, но не для партнеров Компании. Персональные данные Покупателя/Пользователя/Посетителя (далее — Клиент) обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Компания осуществляет сбор персональных данных только с согласия Клиента и исключительно для предоставления Клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: пользование Сайтом интернет-магазина, покупка на Сайте, участие в акциях, возврат товара. Компания использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные) для сохранности конфиденциальности персональных данных.

Компания осуществляет сбор персональных данных в следующих категориях:

• Пользование Сайтом: время доступа и IP-адрес, источники перехода на Сайт компании, информация предоставленная браузером Клиента при использовании технологии cookie

Информация об ip-адресе не используется для установления личности посетителя.

COOKIES — файлы

Компания вправе использовать файлы «cookies» и схожие технологии, чтобы обеспечить максимальное удобство Клиенту. Файлы «cookies» — это данные, хранящиеся на компьютере пользователя и связанные с информацией об этом пользователе, которые позволяют предоставлять персонализированную информацию, запоминать предпочтения в области маркетинга и контента Сайта, упрощающие процесс поиска и размещения Заказа. Файлы «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование «cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Клиент может перенастроить свой браузер таким образом, что он отклонит cookie, что может повлечь за собой неправильное функционирование отдельных функций данного Сайта.

• Подписка на информационную и рекламную рассылку: имя и адрес электронной почты

• Оформление заказа на Сайте: имя и фамилия, номер контактного телефона, адрес доставки Заказа и адрес электронной почты

• Возврат товара: ФИО, паспортные данные, номер банковской карты, ИНН, банковские реквизиты, корреспондентский и расчетный счета, номер телефона

Вышеуказанную информацию Компания вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Клиентом.

Предоставляя свои персональные данные при оформлении Заказа и Подписки на рекламно-информационную рассылку, Клиент дает Компании свое добровольное согласие на обработку и использование своих персональных данных в целях оказания услуг и совершения покупок, а также в целях продвижения Компанией своих товаров и услуг, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных. Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях, специальных предложениях и других мероприятиях Продавца. Рассылки поступают в виде электронного письма на электронный адрес, указанный Покупателем при оформлении заказа или Пользователем при оформлении подписки. Клиент настоящим соглашается и предоставляет Продавцу право передавать адрес его электронной почты компаниям, осуществляющим рассылку электронных писем от Продавца, инициированную и подготовленную Продавцом. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением агентов и третьих лиц, действующих на основании договора с Продавцом и участвующих в выполнении обязательств Продавца перед Клиентом.

Если Клиент не желает получать оформленную ранее информационную рассылку, он может оформить отказ, воспользовавшись ссылкой «отписки» в письмах рассылки.

Компания сохраняет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время. Любое изменение вносится путем публикации изменений на Сайте. Клиентам необходимо периодически проверять сайт для получения информации о любых изменениях в Политике конфиденциальности. Дальнейшее использование Сайта, продукта или услуг Компании означает Ваше согласие с этими изменениями.

Вопросы о политике конфиденциальности можно задать по электронной почте contact@cablook.com


Новости моды

Мы будем рады продемонстрировать Вам любую понравившуюся обувь из ассортимента нашего магазина.

С 10.00 до 20.00 по московскому времени для Вас работает Видеоконсультант Skype.

Бесплатно скачать и установить Skype можно здесь.

Вы можете оставить свой
E-mail — мы оповестим Вас
о скидках и распродажах
Нажимая на кнопку «Жду информацию о скидках», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Жду информацию
о скидках
Спасибо, не нужно